Zutaten
1 Beinscheibe
1 Bund Suppengemüse
Salz, Pfeffer, 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe |
Die Beinscheibe in gut einem Liter Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und ca 30 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen und in Würfel schneiden (bei Porree geht das schlecht, deshalb Ringe schneiden).
Das Fleisch in kleine Stücke zerteilen und alles zurück in den Topf und noch ca. 1 Std. köcheln lassen. Nach Geschmak würzen.
Besonders lecker schmecken kleine Hackbällchen, die nur kurz vor Servieren in der Suppe aufgekocht werden. (Wenn ein Teil der Suppe eingefroren werden soll, bitte die Hackbällchen separat einfrieren, denn die werden durch das Einfrieren in der Suppe trocken).
Man kann auch Nudeln oder Kartoffelstücke dazutun, dadurch wird die Bouillon sämiger/reichhaltiger.
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